VINOTHEK by Geisel Benedikt Arps neuer Küchenchef

Der Spitzenkoch hat seit Juni 2024 die Position des Küchenchefs im First-Class-Hotel EXCELSIOR mit dem dazugehörigen Weinrestaurant VINOTHEK übernommen.

Thomas Kahl verlässt das Unternehmen und möchte sich neuen Aufgaben außerhalb der Geisel Privathotels widmen. „Wir danken Thomas Kahl ganz herzlich für seinen Einsatz und sein Engagement und wünschen ihm für seine Zukunft alles Gute“, so Familie Geisel.

„Eine ehrliche, klare und authentische Küche. Das Wesentliche ist das Produkt, es steht im Mittelpunkt und glänzt durch ausgezeichnete Qualität.“so beschreibt der neue Küchenchef der Vinothek seinen Küchenstil. Seine Lehre als Koch absolvierte Benedikt
Arps im Ambassador Hotel & Spa in Stankt Peter-Ording.

Nach Beendigung seiner Lehre zog es ihn nach Nordfriesland weiter nördlich Richtung Sylt. Zuerst für zwei Jahre im AROSA-Resort und weitere fünf Jahre im renommierten Söl`ring Hof. Der gebürtige
Schleswig-Holsteiner war zuletzt in der Position als Küchenchef des im Guide Michelin ausgezeichneten 2 Sterne Restaurants tätig.

„Ich freue mich sehr auf die neue Herausforderung und möchte unseren Gästen eine schöne kulinarische Zeit in unserer Vinothek ermöglichen. Bei uns trifft regionalemediterrane Leichtigkeit auf sorgfältig ausgewählte saisonale Zutaten regionaler Anbieter. Unsere Küche ist durch Frische und eine ätherische Kräuternote ausgezeichnet."