Tristan Brandt WinterVarieté

Der international erfolgreiche Spitzenkoch Tristan Brandt freut sich gemeinsam mit den beiden Machern Florian Keutel und Riadh Bourkhis auf die kommende Saison. Tristan Brandt, der in seine zweite Spielzeit geht, stellte sein 3-Gang Gourmetmenü (Zweierlei von der Marone/Perlhuhn Suprême/Schokoladen Dome) vor, das auch in diesem Jahr wieder eine vegetarische Alternative enthält.

„Die Welt gehört denen, die sie genießen: Auch dieses Mal habe ich wieder in Zusammenarbeit mit Christian Adam und unserem Küchenteam ein köstliches Menü kreiert, das die Kunst auf dem Teller mit der Kunst auf der Bühne verbindet. ‚Einfach lecker, einfach Genuss pur!‘, so unser Motto. Auch in der kommenden Saison möchten wir beweisen, dass trotz großer Gästezahl die Gerichte qualitativ-hochwertig sein
können – genau wie die Show auf der Bühne“, erklärt Tristan Brandt.

Die bislang am Tiergartenbad verortete Dinnershow schlägt ihre Zelte ab sofort am Messplatz, Kirchheimer Weg 69 in 69124 Heidelberg auf. „Der Umzug bedeutet für uns einen positiven Standortwechsel. Wir
möchten weiterwachsen, das Konzept optimieren und unser Angebot erweitern.

Gleichzeitig benötigen wir eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, sowie ausreichende Parkplatzmöglichkeiten direkt an unserer Location. All diese Anforderungen erfüllt der neue Standort und wir freuen uns schon sehr darauf, hier zu starten – auch um die regionale Verbundenheit und Partnerschaft mit der Stadt Heidelberg weiter zu stärken“, so Florian Keutel und Mathias Schiemer von der Heidelberg Marketing GmbH.

WinterVarieté by Tristan Brandt

Die neue Saison beginnt am 21. November 2024. Wer sich schon jetzt eines der begehrten Tickets sichern und in den Genuss von Gesang, Tanz, Akrobatik, Comedy, Magie und einem Menü von Tristan Brandt kommen möchte, kann sich Karten für seine Liebsten oder Mitarbeitenden reservieren unter: www.winter-variete.de.