Tantris meets Tegernsee Egerner Höfe kochen über

Einen Sonntagmittag deluxe verbringen Gäste am 14. Juli ab 13 Uhr im Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe am Tegernsee beim exklusiven Koch-Event „Tantris meets Tegernsee“. Kultkoch Hans Haas und Sigi Schelling vom Restaurant Tantris in München treffen hier auf Alois Neuschmid vom Restaurant Haubentaucher am Tegernsee und Thomas Kellermann, Sternekoch des Gourmetrestaurants Dichterstub'n der Egerner Höfe.

Hans Haas und Thomas Kellermann blicken auf bereits sieben gemeinsame Jahre zurück, die Kellermann als Sous-Chef unter Hans Haas im legendären Tantris verbrachte. Jetzt kreieren sie zusammen ein 6-Gang Menü der Superlative. Jeder Küchenchef bereitet zwei Gänge, die abwechselnd im Menü mit Weinbegleitung serviert werden.

Buchbar ist das exklusive 6-Gang Menü inklusive Weinbegleitung für 298 Euro pro Person unter www.egerner-hoefe.de

Über Thomas Kellermann

Seit Juni 2018 ist Thomas Kellermann Küchendirektor in den Egerner Höfen und somit für das gesamte kulinarische Angebot des Hotels verantwortlich. Der gebürtige Oberbayer bezeichnet sich selbst als moderner Traditionalist, der die täglichen Viktualien mit regionaler Heimatküche perfekt inszeniert. Dabei sorgt das Spiel mit unterschiedlichen Texturen, spannenden Aromen und Gewürzen sowie ausgefallenen Geschmackskombinationen für den besonderen Twist seiner Gerichte.

Über Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe

Eingerahmt vom malerischen Bergpanorama und der idyllischen Natur rund um den Tegernsee treffen im Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe in Rottach-Egern seit über 25 Jahren traditionelle Werte auf modernen Zeitgeist. Die insgesamt 98 Zimmer und Suiten, die sich auf das Haupthaus, die beiden Höfe „Valentina“ und „Catherina“ sowie die beiden Almen verteilen, überzeugen durch natürliche Materialien, edle Schnitzarbeiten, hochwertige Stoffe und elegantes Alpen-Flair. Kulinarisch verwöhnt hier Sterne-Koch Thomas Kellermann im Gourmetrestaurant Dichterstub‘n die Reisenden mit saisonalen und regionalen Zutaten, die der Oberbayer perfekt in Szene setzt.