Steakclub Beast Berlin Das BEAST ist los

„Es wäre sinnlos, die Vergangenheit des Ortes zu leugnen, weil das Pressecafé im Osten und im Westen sehr populär war“, sagt Inhaber Alexander Freund, „trotzdem ist unser Konzept und unser Look radikal anders und ganz im Heute.“

Freund hat sich von der gehobenen US-Steakhauskultur inspirieren lassen. Das Fleisch überzeugt mit feinster Premiumqualität – sowohl als Tatar, als Dry Aged Cowboy Steak, als Filet oder Master Cheese Burger. Passend dazu sind die Sides klassisch, aber mit dem gewissen Etwas versehen wie das getrüffelte Kartoffelpüree, Kartoffel-Jalapeño-Stampf und Spitzkohl Coleslaw.

Ergänzt wird das Angebot aus dem Meer mit Spezialitäten wie dem Crab Cake Burger, einem Crab & Prawn-Cocktail, Sashimi und BBQ-Lachs. Auch vegane Kompositionen wie Tatar aus roter Bete, Spitzkohl aus dem Beefer oder Salate von der Urtomate sind eine feste Größe auf der Karte. In der Küche steht Fabian Meister, zuvor Küchenchef im Titanic Hotel am Gendarmenmarkt.

„Ich freue mich sehr, dass die Renovierung unter strengsten Denkmalschutz-Auflagen hinter uns liegt, um nun unsere Begeisterung für diesen Ort und die amerikanische Wohlfühl-Küche mit unseren Gästen teilen zu können“, sagt Alexander Freund, der seine Gäste neben gutem Essen mit Live-Musik unterhalten wird.

Das Restaurant bietet vielfältige Sitzmöglichkeiten, von Ecken mit gemütlichen Bänken bis zu Hochtischen oder Plätzen an der Bar. Designer Torsten Elgt legte bei der Gestaltung des Raumes in warmen Tönen großen Wert darauf, dass von fast jedem Platz die Sicht auf die große Fensterfront möglich ist und so jeder Platz zum Lieblingsplatz wird.

BEAST – Berlin verfügt über 230 Sitzplätze und ist Dienstag bis Samstag von 17.00 – 2.00 Uhr geöffnet.

Mehr zur Berlin Fashion Week: Gin Gold x rebekka ruétz

BEAST Berlin

Karl-Liebknecht-Str. 29 10178 Berlin-Mitte
E-Mail: info@beast-berlin.com
reservierung@beast-berlin.com
Telefon: +49 (0)30 25 81 76 96
beast-berlin.com https://www.instagram.com/beast_berlin_official/