Begleitet werden die Raritäten von einem abgestimmten 6 Gang Gourmet Menü:
De Saint Gall Champagne Brut « Le Rosé » Premier Cru
aus der Magnum Flasche
Lomo de Bellota Iberico hauchdünn aufgeschnitten
Amuse Bouche
Tartelette von der Elsässer Gänsestopfleber mit Piemonteser Haselnuss, Sauternes-Gelee und Brioche
I.
2021 Chablis 1er Cru “Montmains“ 0,1
Felsen Pulpocarpaccio an Austernvinaigrette, Gurken-Dillsorbet und Crème von Osietra-Kaviar
II.
2021 Chassagne Montrachet 1er “Les Grandes Ruchottes“ 0,1
Gratiniertes Nordseezungenfilet auf gegrilltem grünen Spargel und Noilly Prat-Schaum
III.
2021 Meursault 1er Cru “Genevrières“ 0, 1
Linguine mit gehobeltem weißen Alba Trüffel
IV.
2021 Gevrey-Chambertin 1er Cru “Champeaux“ 0,1
Geschmortes Kalbsbäckchen an Périgord Trüffeljus mit Topinambur-Creme und wildem Brokkoli
V.
2021 Échézeaux Grand Cru
Rosa gebratener Hirschrücken an Brombeerjus mit Rosenkohlblättern und Topfen-Grießnocke
VI.
2014 KIRCHSPIEL Riesling Spätlese VDP. Große Lage Weingut K.F Groebe Rheinhessen 0,5 cl
Grand Cru Bio Schokolade mit Vanille-Chiboust, Birnenkompott und Espresso-Eis
Preis pro Person : 580,00 €
inkl. Aperitif, Menü, Weine, Mineralwasser & Kaffee
Moderation durch den Importeur STEINES WEINE
Samstag, den 23.11.2024
Einlass & Aperitif ab 18.00 Uhr
Menübeginn: 18:30 Uhr
Nur mit Vorkasse - Limitierte Gästezahl
- Änderungen vorbehalten –
Reservierungen: info@restaurantmedici.de
Alle Infos unter www.restaurantmedici.de
Restaurant Medici
Weißadlergasse 2
60311 Frankfurt am Main
Tel: 069-21990794
Reservierungen: info@restaurantmedici.de