Mein Werder & Biohof Werder Farm-to-Table-Dinner unterm Kirschbaum

Im Juli startet ein einzigartiges Farm-to-Table-Dinner mit Chefkoch Christian Heymer vom "fritz am markt", Sous-Chef Paul Quitschau und dem Team um Jochen Fritz und Rahel Volz vom Biohof Werder.

An einer langen, sommerlich gedeckten Tafel unter den Kirschbäumen erwartet ein einzigartiges Sechs-Gang-Menü die Gäste, das die für die „fritzen“ typische #regionalradikale Küche widerspiegelt und überwiegend Erzeugnisse vom Biohof Werder verwendet.

Zu den kulinarischen Highlights zählen Urtomaten, der Büffelmozzarella
sowie Fleisch der hofeigenen Wasserbüffel und Schafe.

Das nicht-vegetarische Menü bietet außerdem eine exquisite Auswahl
an Fischspezialitäten vom Fischerhof Kühn, ebenfalls aus Werder. Natürlich gibt es jeweils vegetarische Varianten.

Weine aus Brandenburg von den Weingütern Dr. Lindicke (exklusiv für fritz am markt), Weinwobar, Leonhardt und Swillus runden das Geschmackserlebnis ab.

Nach dem Abendessen sorgt musikalische Untermalung
für das perfekte „Sommerfeeling“.

Pro Termin gibt es Platz für 26 Personen. Die Kosten für das 6 Gänge Menü betragen inklusive Getränke 149 Euro je Person. 

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