Berghotel Schlossanger Alp
Vor der eindrucksvollen Kulisse der Allgäuer Bergwelt, eingebettet in die wild-romantische Landschaft der Voralpen, zelebriert Barbara Schlachter-Ebert in ihrem stilvoll dekorierten Restaurant im Berghotel Schlossanger Alp Heimatverbundenheit, Liebe zum Kochhandwerk und Begeisterung für Genuss.
![Jeunes Restaurateurs / Table d’honneur | Berghotel Schlossanger Alp, Foto: Jeunes Restaurateurs Jeunes Restaurateurs / Table d’honneur | Berghotel Schlossanger Alp, Foto: Jeunes Restaurateurs](/fileadmin/JRE/50_Table_Schlachter-Ebert/JRE_SCHLACHT_I.jpg)
Bodenständige Zubereitungen und landestypische Gerichte beherrscht die Köchin ebenso wie feine und finessenreiche Gourmetarrangements.
![Bernhard Ebert und Barbara Schlachter-Ebert, Foto: Jeunes Restaurateurs Bernhard Ebert und Barbara Schlachter-Ebert, Foto: Jeunes Restaurateurs](/fileadmin/JRE/50_Table_Schlachter-Ebert/JRE_SCHL_EB.jpg)
Bernhard Ebert und Barbara Schlachter-Ebert
Reinschmecker-Arrangement: 5-Gang-Menü, inklusive Aperitif, Übernachtung & Frühstück im Doppelzimmer, ab 357 Euro für 2 PersonenBerghotel Schlossanger Alp, Am Schlossanger 1, 87459 Pfronten, T. +49 (0) 8363 914550, www.schlossanger.de
Zu Teil 51: Tschebull Restaurant-Beisl-Bar
Zur Website der JRE: www.jeunes-restaurateurs.de