Restaurant Ente im Nassauer Hof
Seit über 30 Jahren eine kulinarische Institution in Wiesbaden, gehört die Ente im Grand-Hotel Nassauer Hof zu den bekanntesten Gourmetrestaurants Deutschlands. Mit Michael Kammermeier steht ein junger Koch am traditionsreichen Herd des Restaurants, der sich durch seine feinen geradlinigen Arrangements auszeichnet.
![Restaurant Ente im Nassauer Hof, Foto: Jeunes Restaurateurs Restaurant Ente im Nassauer Hof, Foto: Jeunes Restaurateurs](/fileadmin/JRE/24_Jeune_Kammermeier/12_Kammermeier_innen.jpg)
Kammermeiers Gerichte schlagen souverän den Bogen zwischen regionalen und internationalen Produkten, modernen Kochtrends und klassisch-französisch inspirierter Haute Cuisine.
Michael Kammermeier
Reinschmecker-Menü: 5-Gang-Menü, inklusive Aperitif, Übernachtung & Frühstück im Doppelzimmer 420 Euro für 2 Personen
Restaurant Ente im Nassauer Hof, Kaiser-Friedrich-Platz 3-4, 65183 Wiesbaden, T. +49 (0) 611 133-666, www.nassauer-hof.de
Zu Teil 23: Restaurant Park Schönfeld in Kassel
Zu Teil 25: Hotel Restaurant Reuter in Rheda-Wiedenbrück
Zur Website der JRE: www.jeunes-restaurateurs.de