Bembergs Häuschen
Küchenchef Oliver Röder verwöhnt seine Gäste im ehemaligen Gutshof aus dem 18. Jahrhundert, in dem heute das Restaurant "Bembergs Häuschen" beheimatet ist. Grundlage seiner Gerichte, einer unverfälschten, regionalen Frischeküche, sind beste Produkte der Regionen Eifel und Rhein/Sieg.
![Jeunes Restaurateurs | Bembergs Häuschen in der Landlust Burg Flamersheim, Foto: Jeunes Restaurateurs Jeunes Restaurateurs | Bembergs Häuschen in der Landlust Burg Flamersheim, Foto: Jeunes Restaurateurs](/fileadmin/JRE/27_Jeune_Roeder/27_JRE_Ro__der_innen.jpg)
Hier erlebt man "Eifelkulinarik" auf höchstem Niveau, die sowohl modern interpretiert als auch ehrlich und unverfälscht zubereitet wird. Freunde bodenständiger Gerichte wie auch der gehobenen Küche kommen hier gleichermaßen auf ihre Kosten.
![Jeunes Restaurateurs | Katharina und Oliver Röder, Foto: Jeunes Restaurateurs Jeunes Restaurateurs | Katharina und Oliver Röder, Foto: Jeunes Restaurateurs](/fileadmin/JRE/27_Jeune_Roeder/27_JRE_Ro__der.jpg)
Katharina & Oliver Röder
Reinschmecker-Menü: 5-Gang-Menü, inklusive Aperitif, Übernachtung & Frühstück im Doppelzimmer ab 300 Euro für 2 Personen
Bembergs Häuschen in der Burg Flamersheim, 53881 Euskirchen, T. +49 (0) 2255 945752, www.landlustburgflamersheim.de
Zu Teil 26: Hotel Restaurant Die Mühlenhelle in Gummersbach
Zu Teil 28: Restaurant Haus Stemberg in Velbert
Zur Website der JRE: www.jeunes-restaurateurs.de