9. + 10. Juli ab 18 Uhr, Menüstart ab 18:30 Uhr.
Menü-Preis inkl. Mineralwasser 78.- €
Vorspeisen (auf Tellern Family Syle auf den Tisch serviert)
Cesar-Salat und gebeizter Lachs Melone von Lorenzini & Dosvaldo-Schinken
Tomate & Stracciatella
Show-Cooking Büffet
Risotto / Pasta Calamarata all‘ Arrabiata
Kräuter -Risotto & Belper Knolle
Fisch / Fleisch Huhn alla „Cacciatora“, gegrillte Keule in Tomatensauce und Champignons Gegrillter Schwertfisch, Avocado und 5spice- Vinaigrette
Dessert / Käse Käsebrett vom Affineur Guffanti, pikante Senfsauce & Früchte Tiramisu nach Art des Hauses
14. Juli ab 18 Uhr, Menüstart ab 18:30 Uhr.
Menü-Preis inkl. Mineralwasser 115.- €
Vorspeisen (auf Tellern Family Syle auf den Tisch serviert)
Unser Klassiker : Superdegustazione
Hummercocktail & Melone Sommer-Tomate & Mozzarella di Bufala aus Kampanien
Risotto / Pasta Tagliolini mit Sommertrüffel
Risotto mit roten Garnelen
Fisch / Fleisch Gegrilltes Entrecote, kleine Grillkartoffeln & pikante Kräuter-Salsa Gegrillter Schwertfisch, Avocado und 5-Spice-Vinaigrette
Dessert / Käse Käsebrett vom Affineur Guffanti, pikante Senfsauce & Früchte Pistazien Panna-Cotta mit Aprikosen
Reservierung mit Mail an buero@ilcalice.de , oder direkt vor Ort, nur mit Vorauszahlung oder Hinterlegung einer Kreditkarte. Die Karten sind übertragbar, können aber nicht storniert und erstattet werden.