Am wunderschönen Walter-Benjamin-Platz nahe des Kurfürstendamms präsentiert Antonio Bragato eine gelungene Auswahl an Winzer-Dinnern. Gestartet wird mit dem legendären Weingut VIETTI und der DISTILLERIE BERTA im Il Calice am 19. Februar 2019.
Das Menü:
POCHIERTE AUSTER
APFEL, TOMATE, VENUSMUSCHELN, KORIANDER
2017 ROERO ARNEIS
TARTARA DI CERVO
TATAR VOM HIRSCHFILET, MANGO, ROTWEIN-SCHALOTTEN & CHIODINI-PILZE
2011 BARBERA VIGNA VECCHIA SCARRONE
RISOTTO ALLA MILANESE
MIT KALBSMARK & SAFRAN
2012, 2013, 2014 BAROLO CASTIGLIONE
IN NEBBIOLO GESCHMORTE RINDERRIPPE
POLENTA, BRA-KÄSE
2012 BAROLO LAZZARITO
SAN CARLONE AL CAFFÉ E CIOCCOLATOIN DER KAFFEEKRUSTE GEREIFTER BLAUSCHIMMELKÄSE MIT VALRHONA SCHOKOLADE & BIRNE
2006 BARBARESCO MASSERIA
TORTINO ALLA MELA
BOSKOP-TÖRTCHEN, ZIMT & VANILLE-EIS
GRAPPA TRESOLITRE, BERTA
GRAPPA ROCCANIVO, BERTA
Das Menü mit Weinbegleitung kostet pro Person 175 Euro
(Gestartet wird um 19 Uhr, aufgrund der limitierten Plätze muss eine vorherige Reservierung mit ein paar Tagen Vorlaufzeit erfolgen.)
IL CALICE, Walter-Benjamin-Platz 4, 10629 Berlin, Tel: +49 (0)30 324 23 08, restaurant(at)ilcalice.de
Vorschau auf die kommenden Veranstaltungen:
20.3 Fattoria di Petrolo (unter anderem mit dem Kult Wein Galatrona)
27.3 Ca’ del Bosco Italiens feinste Perlen
4.4 Castello di Fonterutoli Adel des Chianti
14.02 Valentinstag-Menü
15.-16.02 Genussreise Menu Tradizionale
19.02 Winemaker Diner mit Vietti
22.-23.02 Genussreise Menu Tradizionale
15.-16.03 Genussreise IL Maiale / Das Schwein
29.-30.03 Genussreise IL Maiale / Das Schwein