Champagner auf Eis in der Bar F37 Moët & Chandon Ice Impérial Lounge

Um die spritzigen Drinks kümmert sich das Team um Barchef Darius - u.a. serviert wird an diesem Abend:

Moët & Chandon Ice Impérial, den es nur für wenige Wochen gibt, denn er ist auf die Sommermonate limitiert. Diese Innovation wird nur auf Eis serviert und ist ein idealer Begleiter für die spontanen Momente im Leben.

Ruinart Blanc, den sehr duftintensiven Champagner mit Noten frischer Zitrusfrüchte und überwiegend blumigen Aromen, die an Nektarine, Aprikose und Mirabelle erinnern. Im Geschmack weich, harmonisch sehr rund und weinig, entfaltet er eine unverkennbare Frische. Ein Finale von mittlerer Länge.

Ruinart Rosé, welcher mit einem hohen Anteil Chardonnay hergestellt wird, was ihm große Finesse und Eleganz verleiht. Seine Farbe erinnert zuerst an korallenrot mit orangegelben Anmutungen. Am Gaumen erweist sich der Champagner als ausgewogen, frisch und geschmeidig.

Dom Pérignon Brut, dessen Geschmack überwältigend ist. Er ist der Auftakt zu einer Vollmundigkeit, die sich komplex am Gaumen ausbreitet und immer sinnlicher wird. Nuancen von Anis und getrocknetem Ingwer verbinden sich mit Birne und Mango, die eher fest als reif sind. Das Finale des Dom Pérignon Champagner erreicht seinen Höhepunkt, bevor es abklingt, geschmeidig, ausgereift, allumfassend.

Ausstellung in der Galerie: Malerei von Jordan V. Denson und ein Fotoprojekt von Franz Fleck.

F37, Fasanenstraße 37, 10719 Berlin, Telefon 030.88929203