Wenn Hartmut Jabs grillt, geht es um Superlative. Für den längsten Drehspieß kam er ins Guinness Buch der Rekorde. Eckart Witzigmann bewunderte seine Grillkompetenz. Mit seinem HaJaTec-Holzkohlegrill erfüllt er Männerträume.
![](/fileadmin/LUXUS/goldhorn.jpg)
Jetzt eröffnete er den exklusiven Goldhorn-Beefclub in Charlottenberg. Immerhin 5000 Euro beträgt die Mitgliedsgebühr. Dafür gibt es dann aber auch feinstes, gut im Reifeschank gereiftes Fleisch von Wagyu bis Büffel.
![](/fileadmin/LUXUS/goldhorn3.jpg)
Und wenn ein Mitglied Nacht um drei anruft und ein Steak wünsch, soll er es auch bekommen. Dazu Limousinenservice und weitere exklusive Annehmlichkeiten. Dies ist nur die Ein-Stern-Mitgliedschaft.
Es geht auch noch mehr - bis zu 60.000 Euro Jahresgebühr. Und ein Mal im Monat besteht für Nichtmitglieder die Möglichkeit für 24 Stunden auch ein Goldhorner zu sein.
![](/fileadmin/LUXUS/goldhorn5.jpg)
Das Interieur ergänzt in Kürze ein großer gläserner Reifeschrank für um die 250.000 Euro. Gäste können sich hier ihr Fleisch aussuchen. goldhorn-beefclub.de